Агнесса Учитель

По ситуации

Ольга Шевченко права.

Мы должны быть добрее! Я придерживаюсь того, что все люди правы и никто не желает никому зла, как бы мы себя не вели.

По сути ко мне есть 3 претензии со стороны Ольги Шевченко.

1. Что я украла у нее курс. Это конечно не так. Я частично видела курс Ольги в 2016г.. Это прекрасный материал, но он больше был нацелен на подготовку фрилансера — личного помощника руководителя. Мой курс призван помочь мамам стать предпринимателями и иметь доход поддерживая малый бизнес в соцсетях.

Блоки моего курса следующие:
Развитие предпринимательского мышления
Уверенность в себе, soft skills.
Навыки SMM в основных сетях.

Для решения этого пункта предлагаю два конкретных шага:
Я открою доступ всем желающим к своему курсу для сравнения программ.
Ольга, мой курс, насколько мне известно, ты не видела. Я дам доступ и если там твой материал, я готова его убрать. Списаться мы можем через емаил, а пообщаться я предлагаю по скайп или зум.

Остальные претензии не имеют отношения к нашему конфликту с Ольгой, но я отвечу:

2. Мой русский язык. Я с юности живу в эмиграции, поэтому делаю ошибки и опечатки. Все студентки это видят еще в демо материалах. Борюсь с этим и обязательно справлюсь. Не считаю это важным в данном конфликте.
3. Эмигрантки и я. Я сама дважды мама и дважды эмигрантка. Да, действительно я помогаю мамам уже давно и не только виртуально, но и реально. Помогаю и приехать и помогаю тем, кто уже попал сюда вынужденно или специально. Поддерживаю и связями и знаниями. Не очень понятно в чем меня тут можно обвинить?
И снова не считаю, что есть смысл это обсуждать в рамках данной полемики.

Теперь про возвраты средств. На все мои курсы действует гарантия. В рамках этой гарантии мы сделали возвраты. Вот скрины транзакций за прошлый год.

Остальным просящим на фоне конфликта будет отказано, так как курс был пройден и на момент окончания действия гарантии претензий не было, а были даже отзывы положительные. Надеюсь на ваше понимание.